Ушли исчезли в утреннем тумане

За годом год умчался караван
Туда откуда нет уже возврата.
Притихла боль душевных старых ран
Я к ним любовь храню как будто к брату.

Ушли друзья-- ещё одна потеря
Оставив в сердце боли рваный след
Но я как прежде старой дружбе верю
Она не раз спасла меня от бед.

Исчезли словно в утреннем тумане
Надежды тех давно минувших дней.
Я растворяюсь в жизни океане
И хочется покой душе моей.


Рецензии