О себе
В 1972 году закончила Полоцкое педучилище. Работала воспитателем, методистом в детском саду. После окончания Смоленского пединститута получила специальность учителя русского языка и и литературы. Замужем. Сын Роман закончил Нью-Йоркский университет.
С осени 2002 года работает в ВОО "Городская еврейская община" руководителем культурных программ, библиотекарем.
Работа в общине дала возможность создать еврейский театр "Минора", музыкальный клезмерский ансамбль "Аидыше нишоме", объединить творческих людей в поэтический салон.
Общение с друзьями помогает жить и творить на радость людям.
Свидетельство о публикации №109110201935
Кастелянской
с Юбилеем.
Не хочу я быть банальным,
всё же должен Вам сказать,
что такого человека
ведь не просто поздравлять.
Нужно радость в ней посеять,
искренне открыть любовь.
Чтобы в здравии встречались,
много лет и вновь и вновь…
Евсей Горелик 5.01.2011
Евсей Горелик 07.01.2011 17:56 Заявить о нарушении