Поздравляю любимую мамочку с днём рождения!

Мамочка наша дорогая,родная!
Мы тебя поздравляем сейчас,
Любви и здоровья от сердца желаем
В этот светлый торжественный час!

Пусть уходят годы безвозвратно,
Пусть не все сбываются мечты,
Но как нам ,мамочка,приятно,
Что рядом с нами всегда ты!

С тобою муж все время вместе
И двое ласковых детей
Ты лучше всех,ты всех чудесней!
И нет тебя дороже и родней!

Много хочется тебе пожелать:
И улыбки,и радость,и счастье
Но на свете,даже если искать,
Всех замечательней ты и прекрасней!!!


Рецензии