Чёрный подъезда провал...

М.П.

Чёрный подъезда провал,
Горькая сигарета,
Это кто-то наврал,
Кто-то выдумал это.

Пиво,гитара,дождь,
Голос как птица бьётся.
Ты ненавидишь ложь,
Ты любишь жизнь и солнце.

Кто ты,любовник?друг?
Просто простой прохожий?
Кормишь удачу с рук,
Песней душу тревожишь.

Ты оптимист во всём,
Ты на паях с судьбою,
Только вот быть вдвоём
Нам не дано с тобою.

Только скажи зачем,
Только зачем всё это?
Кто-то придумал плен
Солнечного рассвета.

Разные мы с тобой,
Мы во многом не схожи,
Но я хочу,родной,
Быть на тебя похожей,

Чтобы голос звучал
В синих сумерках лета,
Нет...ты просто наврал,
Просто выдумал это...

2000 год.


Рецензии