Желание...

Пусть кто-то хочет почестей иль денег,
Иль гениальных творческих идей,
Успеха, красоты иль наслаждений,
А я хочу… двух маленьких детей!

Всего, что перечислила – конечно,
Хочу!!! Но – после детских щёчек нежных…

01.11.09.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.