Мне сложно отрываться от тебя
Я замерзаю в стуже ноября,
не обогретый ласковой душой. Усталые мужские лица,
заменят твой горящий взгляд.
На твердых нарах будешь сниться,
как я уже хочу назад. Вот лечь бы, и уснуть на 20 дней,
и обо всём во сне забыться.
Скорей вернуться к пассии своей,
тоска такая, можно застрелиться.
Свидетельство о публикации №109110201887