***

Желаю быть тебе во всем тореро!
Крушить преграды на своем пути.
Удачи длинный шлейф безмерный,
Сопутствует во всем тебе как не крути!
Пусть черти пляшут за окошком лихо,
Порою горек привкус поражений на губах.
Смеешься над судьбой, одолевая лихо,
Не мелочен и чужд тебе нелепый страх.
Ты весь в делах, заботы разум поглотили,
Сражаешься с упорством смелого бойца.
Подобен в смелости и дерзновениях Аттиле,
Желаю первым быть, достойного венца!


Рецензии