С новой строчки...

А я взорвусь как комета,
В космосе все не по чем.
От тебя нет ответа?
Я здесь не при чем...

А я смогу научится
Жить,радоваться,любить.
И что у меня не случится,
Я постараюсь забыть.

Стучат пальцы на клавиатуре,
А я стараюсь заснуть.
Пока я в жизненном туре
То стараюсь чем то блеснуть.

Начну всё с новой строчки,
Не буду плакать за зря.
И буду ставить точки
На всех днях календаря...


Рецензии