2008
Весь мир поглотил спортивный азарт.
Оно прошло – пролетело, но осталось надолго,
В истории, памяти, душах, сердцах…
Много событий спортивного мира
Летом свершились в этом году.
Но не олимпиада меня зацепила,
А евро, футбольная сказка, её я имею введу.
Состоявшись чуть раньше олимпиады –
Навечно осталась в душе у меня.
И впору уж петь, о евро баллады
Что в прошлом всё дальше день ото дня.
Жаль что ушло… жаль не вернёшь!..
Эх! если б с Голландией матч повторить!
Но евро прошло, а время вспять не повернёшь.
Но можно с улыбкой подаренной жить!
Свидетельство о публикации №109110201758