Русь совестливая
Всё терпишь совестливо, скромно.
С тобой и я себя стыжусь.
Ты словно в полудрёме сонной,
Моя безропотная Русь…
Чего стыдиться нам не знаем,
Ведь краше в мире нет земли.
Мы настежь душу раскрывая,
Её одну лишь сберегли.
25.10.2009
Свидетельство о публикации №109110201750
С уважением, Игорь
Игорь Манахов 08.08.2014 09:04 Заявить о нарушении