Поэт от Бога, ты для Бога?

Поэт от Бога, ты для Бога?
Чей сын ты, света или тьмы?
Твоя протянута дорога
В края Христа иль сатаны?

Ногой куда своей ступаешь?
В благословенный Божий свет?
Иль сердце в грязь ты окунаешь,
Предав молчанию Завет?

А чтобы Слово говорило
В грехом отравленной крови,
Отца Небесного ветрила
Несут к нам ангелы Любви.

Дух Божий верой пробуждает
Из отвратительного сна
Тех, кто к Спасителю взывает,
Чтоб родилась зимой Весна! 


Рецензии
Очень красивое стихотворение.Легкое, светлое, чистое-чистое...С уважением, Ольга.

Ольга Зайчик   30.01.2010 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо ... очень тронут таким вниманием.
С уважением, Вадим.

Вдохновение От Бога   01.02.2010 10:53   Заявить о нарушении