Наивен

Безумен тот, кто верит всем подряд.
Несчастен тот, кто никому не доверяет.
Фальшивые слова, лукавый взгляд,
Обман даёт надежду. Правда убивает.
И этот день подарит только сны,
Иллюзию свободы, вечности прыжок.
И снег скрывает землю только до весны,
И ошибается в своих видениях пророк.
И если будущее можно предсказать,
То почему нельзя его остановить,
Но кто-то должен за собой людей позвать,
Кому-то нужно верить чтобы жить.



15.09.09.


Рецензии