Бабочка-красавица Песня о первой непродажной любви
И очень весело там время проводили,
Я грустный был, когда мы ехали назад
Из-за того, что бабочку мне не купили.
Она сияла словно сказочный цветок,
Когда мы мимо ихней клумбы проходили.
А папа мне не дал за ней бежать потом:
Ходить табличкою там людям запретили.
ПРИПЕВ
Я был готов все наши деньги заплатить,
Чтобы потрогать её крылышки цветные,
А папа мне сказал - её нельзя купить,
Она свободна, как все существа живые.
Мой старший брат одним советом мне помог,
Сказал, что любят бабочки на огонёк летать.
И я сегодня ночью палец весь обжёг,
Когда в открытое окно устал свечу держать.
ПРИПЕВ
Я завтра выпрошу рубашку всю в цветах,
Её надену и пойду на улицу гулять.
И может бабочка моя забудет страх,
Присядет на меня и я смогу её обнять.
Когда уже совсем я вырасту большой,
Наверное, я стану лучшим садоводом,
Чтобы повсюду посадить мне садик свой,
Чтобы везде летали бабочки свободно.
ПРИПЕВ:
Бабочка-красавица лёгкий мотылёк-
Красотой своей ты покоряешь!
Любоваться можно на тебя как на цветок,
Руку протяни – ты улетаешь...
Мелодия без аранжировки
Тональность ля-минор
Имею недостаточно сноровки
Чтобы освоить свой редактор нот ..
к чему весь этот разговор...
http://ifolder.ru/15382029
Свидетельство о публикации №109110201688
Нюша Снегурская 02.11.2009 11:47 Заявить о нарушении
НО я не помню у Высоцкого детских песен
и считаю что его мотивы сюда не подойдут
Я думал что Эта песня для мальчика лет 7-8
и без всяких намёков и надо петь искренне...
от чистой души ...неужели у меня это не получилось
Иванович 2 02.11.2009 13:30 Заявить о нарушении