Пошлость ты смакуешь в Мерседесе?

Пошлость ты смакуешь в «Мерседесе»
Или свет живой горит в тебе?
Дух твой в небесах, в чудесном лете,
Иль смердит на проклятой земле? 

Милости ли в Истине внимаешь,
Веру в Слове Божьем обретя?
Или образ Божий разрушаешь,
Что Господь лелеет, нас любя?


Рецензии