Полетаем??

Полетаем?...так хочется ощутить крылья за спиной…почувствовать всю силу полёта…увидеть своими глазами, как это….парить меж облаков…окунуться в их воздушность…проплывать, рассекая воздух…
Складывать крылья и камнем падать вниз…а потом расправить их…и….снова ты в вышине….и летишь, летишь….как игра: как жизнь: паришь-падаешь,паришь-падаешь…главное не дать себе разбиться о камни…главное вовремя понять,когда следует расправить крылья…
Ну что….полетаем????


Рецензии
Полетаем, конечно! Присоединяйтесь.
http://proza.ru/2005/10/21-188

Сергей Никифоров -Старший   02.11.2009 13:41     Заявить о нарушении