Первый день ноября без следа

Первый день ноября без следа
отшумел и запрятался в нише.
На дворе и в душе холода,
злобный ветер гуляет по крыше.

За окном прошуршал листопад
и темнеет в начале шестого.
На сочувствие мир не богат,
подвести каждый может другого.

С каждым жднём наш скудней календарь,
всё острее духовности голод.
Загорелся дежурный фонарь,
и ко сну приготовился город.

1.11.2009


Рецензии
Скоро Новый год! Календарь совсем стал худеньким. И очень хочется праздника!

Нани Кузнецова   21.12.2009 22:44     Заявить о нарушении