Всё, что могу. По просьбе Игоря См
и мужиков сводила я с ума.
Они покорной легкою походкой
ложились сами в штабеля.
Но далеко уже я не красотка
и нет уже такого "кобеля",
которому я стала бы находкой,
ведь "принцы" все сбежали от меня.
Свидетельство о публикации №109110201669
только как-то уж пессимистично...
с ув.,
Игорь
Игорь См 08.11.2009 14:23 Заявить о нарушении