Марии Гермер

Давай с тобой поговорим.
О чем – неважно, лишь бы не молчать.
Давай с тобой поговорим.
Закончим мысль, потом начнем опять.

Давай забудем о других,
Покончим с прошлым – где же моя смелость?..
Давай забудем о других –
Мне этого давно уже хотелось.

Давай не будем слез жалеть –
Ведь все прошло, и все давно забыто.
Давай не будем слез жалеть –
Я чувствую – мы вместе. Горечь смыта.

Давай останемся вот так –
 Рука в руке, щека к щеке, прости, родная!..
Давай останемся вот так –
Я помню – счастье. Боль – я забываю...


Рецензии