Тадеуш Ружевич. Любовь 1944

          

           беззащитные и нагие
           с губами на губах
           с широко открытыми
           глазами

           прислушиваясь

           мы плыли по морю
           крови и слёз.

                1954.
            



            Mi;o;; 1944

Nadzy bezbronni
z ustami na ustach
z otwartymi
szeroko oczami

nas;uchuj;c

p;yn;li;my
przez morze
;ez i krwi
1954


Рецензии