***
Ее увел другой, пока Вы спали.
Смиритесь, милый мой, Вы проиграли.
Был слишком ненадежен этот плен.
Ей эмпирей не стоило дарить,
Не стоило укутывать шелками...
Воздушные все замки-под замками.
Вы залюбили. Стоило любить!...
Ее покой теперь хранит другой.
Чужие губы поцелуи славят...
Она Вам скажет: "Это не исправить...
Храни Вас Бог...". Лишь Бог всегда с тобой.
Свидетельство о публикации №109110201641