Сочинить песню

А, как мне песню сочинить
Раздольную и удалую,
Чтоб всем хотелось её петь
И слушать как поют другие.
Проникновением души
Она б звучала не смолкая,
Слова на рифмы бы легли
И сердце таяло, вздыхая.
А песня вдаль текла рекой
Не оставляя равнодушных,
Звала мотивом за собой
И-восхищала простодушно.
Рождались новые слова
Несущие тепло и радость,
А окружащие слегка
О чём-то сладко улыбались.
То песня тронула до слёз
Слова её очаровали
Они продлили песни жизнь
Не дали спрятаться печали.
Печаль и радость пополам
Звучали в ней так вдохновенно,
Она оставила свой след,
Хоть не большой но откровенный.


Рецензии
Давай песни сочиняй,
Теплом и счастьем озаряй!С уважением.

Забина   24.11.2021 17:37     Заявить о нарушении