Фигуристка

Песня. Музыка В. Архипова

Рисовала узоры коньком
Ты на льду серебристом
И сияла всем ночью и днем,
Ты звезда – фигуристка.
Не хотела ты кануть во тьму
И летать на кассетах,
Ты всем сердцем любила зиму
Ненавидела лето.

Только спорт не простая игра,
И шесть – ноль не победа,
То, что было тобою вчера -
Всё сегодня допето.
Ты летела случайно не  в такт,
Не под музыку танца.
И теперь в легкокрылых мечтах
Невозможно остаться.

Больше не улыбаешься ты,
Обрываются нити,
И на лед не кидают цветы,
Лед тебя не магнитит.
И последний не значит второй,
И не значит сто пятый,
Увлекаясь шальною игрой
Ты забылась когда – то …


Рецензии