Смеяться и плакать...

Смеяться и плакать,
Любить не всерьёз
На улице слякоть
Прихватит мороз
Усталые мысли,
Затравленный взгляд,
Пустые записки-
Дорога назад.
Которую осень
Приходит тоска,
Ты даже не спросишь,
А жизнь коротка.
И сломанной веткой
Упала душа,
И выстрелом метким-
Лежит не дыша.
За что же,любимый,
За что же,скажи,
Так просто убил ты
Без правды и лжи?
Быть может за то,
Что уж так повелось-
Смеяться и плакать
И жить не всерьёз.


Рецензии