Вечный сон

И вечный сон
Проснусь ли я когда-то
Так хочется увидеть свет
А вижу белые палаты
Твою ладонь, дым сигарет
Неясный призрак жизни прошлой
Листву деревьев, неба синь
Пытаюсь верить: все возможно
Но как мне переделать жизнь?


Рецензии