Голова шальная
Над потоком бешеной воды.
Вот сидела б дома на крылечке,
Так не знала б горя да беды.
Но признаюсь: голова шальная
Вновь ногам покоя не даёт,
Ни минутки даром не теряя,
Заставляет двигаться вперёд.
Свидетельство о публикации №109110201549
Леонид Нелюбов 05.11.2009 10:44 Заявить о нарушении