Красота умеет пару выбирать

Девушка-красотка,
Как вдоль пляжа лодка,
А вернее яхта
Малая плывёт,
И такая дива
Без вина и пива
Шевелит игриво
Дремлющий народ.

Крепкий парень с маху
Расстегнул рубаху –
Тело боевое
Даме показать,
Но девица наша
Не взглянула даже,
И осталось парню
Глубоко вздыхать.

Тут другой красавец,
Может иностранец,
Промурчал игриво:
«Хау ду ю ду»,
Но прошла красотка,
Не сменив походки,
Так и не ответив,
«Ду» или «Не ду».

Вот злодей нахальный,
Видно малость пьяный,
Откровенно эдак
На неё глядит,
И бесстыжим глазом
Осмотрел всю разом,
Словно бы пощупать
Взглядом норовит.

А интеллигентный,
Как сметана бледный,
Вежливый мужчина,
Сидя под зонтом,
Написал на чеке,
Как учили греки,
Кругленькую сумму
Золотым пером.

Подошла красотка,
Улыбнулась кротко,
Ласково с мужчиной
Стала ворковать.
Вот вопрос вопросов:
Пляж остался с носом –
Красота умеет
Пару выбирать!




               


Рецензии
Красота умеет
Пару выбирать!
**********************
НИКОЛАЙ! Я бы добавила поточнее:
"КРАСОТА УМЕЕТ СЕБЯ ПРОДАВАТЬ!"

Ольга Скубеева   20.04.2010 11:25     Заявить о нарушении
Я думаю, что не всякая.

Николай Лудков   20.04.2010 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.