Осеннее утро

Осеннее утро, тоже прекрасно:
Глянь - дымка туманная, по земле морозец.
Как, ты уходишь, уже?
                (Наконец...)

Нет-нет, не спеши!
Позавтракай - кофе попей...
Встать я ленюсь,
мне тоже налей!

Все, побежала?
А может вечером встретимся?
Не знаешь? Позвонишь? Дела?
(Хлопнула дверь, ура - ушла)


Рецензии
гостеприимно... по осеннему..:))

Надежда Mew   09.11.2009 20:05     Заявить о нарушении