Сестре

Улетела из сердца
Грусть,
И с Души упал
камня Груз -
говорю со своей
Сестрой,
доверяю лишь ей
одной:
Что неможно
другим сказать,
Что так сложно
самой понять,
С чем не нужно
идти домой,
Что так страшно,
хоть волком вой!..

Рассмешит
и подхвтит волну,
Не оставит впотьмах
одну,
Проживет все детали
со мной -
повезло мне
с моею Сестрой!


Рецензии
Очень хорошее стихотворение...

Игорь Ворошилов   03.11.2009 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо))

Олеся Соловова   03.11.2009 13:01   Заявить о нарушении