Через 40 ворот - Ие Сониной

В детстве так долго тянулись уроки
В детстве таким был длиннющим год
В детстве вели меня в роще сороки
Через 40 ворот

В юности так раздаются награды!
В юности небо зовёт в полёт!
Шли, целовались, вишневым садом
Через 40 ворот

В зрелости утром в непаханом поле
Сила крепчает моя и растёт
Словно ношу я мешок крупной соли
Через 40 ворот

Вот уж и пройден мой круг с поклажей
Спать бы пчелой у сот
Или, - Господь мой? - идти мне дважды ?
Через 40 ворот


Рецензии
Что тут скажешь? ТАЛАНТ!

Александр Гаканов   06.11.2009 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.