Вот если б прикоснуться, целовать губами

Вот если б прикоснуться, целовать губами...
Умчаться с этим чувством, с облаками.

Эх, если бы парить возможно,
То я б кружилась в танце осторожно.

И прилетела б с первыми лучами,
Что б насладиться милыми очами...

Эх, если бы летать нам можно...

Любовь поможет
             - с ней, не сложно!


Рецензии