Вся жизнь, как ожидание

Вся жизнь, как ожидание чудес.
Надежда, как предчувствие  подвоха,
С  котомкой  суеты наперевес,
Где всё бы  хорошо, когда б не плохо,

И каждым капилляром  поглощён
Цвет времени. И никуда не деться..
Но хочется  чего-нибудь ещё,
Такого, без чего не может сердце.


Рецензии