В небе вот-вот разразится гроза
Утром прохладно. Повсюду роса.
Шепчутся тучки в искусном узоре,
Всё предвещает, что будет гроза…
Травы раскинулись по плоскогорьям
Ласково-нежным, зелёным ковром.
Здесь, на весеннем, свободном раздолье
Пахнет природою и волшебством…
Тихо лошадка пасётся на лУге.
Все в напряженьи висят небеса…
Стихли соловушек трели в округе…
В небе вот-вот разразится гроза……….
Автор фото - http://my.mail.ru/mail/albertkolkovyi/
Спасибо за подаренное вдохновение моему другу замечательному фотографу Альберту!
Свидетельство о публикации №109110201421
Читается, как вода из родника пьётся!
С уважением, МИхаил М.
Михаил Морозовский 28.07.2010 11:10 Заявить о нарушении