А стоит ли любить?

Я часто думаю, а стоит ли любить?
Не лучше ли в узде держать сердечко?
Чтобы потом несчастною не быть…
Ведь  без взаимности - любовь не вечна…

Не нужно будет жить от встречи к встрече,
Всё  думать, он тоскует или нет?
…на улице – ноябрьский тёмный вечер…
Смотрю в окно… Погашен в доме свет…

Припорошённый снегом  лист осенний
Ковром лежит, и от деревьев стылых
Под светом фонаря ложатся тени…
...И некому сказать: привет, мой милый...
01.11.09


Рецензии
Конечно стоит, ведь без любви жить нам не стоит!
С теплом,

Дмитрий Шаронов   02.11.2009 11:41     Заявить о нарушении
Иногда больно бывает, когда безответно)) Спасибо, Дмитрий, за оптимизм!)) С благодарностью, Лариса.

Лариса Козырева   02.11.2009 18:52   Заявить о нарушении