Пожелание другу на 18 лет
Весь смазливый, весь прищавый
Рос и силы набирал,
За девчонками скакал
Опыт быстро нагонял.
Дни летели, годы плыли
Стал Санёк теперь не хилым
Вот стоит он перед нами
Восемнадцать за плечами.
И желаю я тебе,
Строки эти в ноябре.
"Восемнадцать срок большой"
Старость мчиться за тобой.
Ты Санёчек не грусти
Старость пендалем гони.
Свидетельство о публикации №109110201404