Танка проснувшегося от летаргии

Ба! Знакомые все лица!
Все президенты СНГ – бывшие коммунисты,
быстро перекрасившиеся в капиталистов.
Обанкротившиеся страну,обормоты,
в какое еще будущее теперь народ зовете?


Рецензии