шампанскому зелью

Ты для кого-то горе,
А для меня спасенье.
В тебе тону как в море,
В тебе моё веселье.
С тобой я все забуду,
Я не хочу страдать...
Ведь рядом с ним не буду,
И хватит вновь мечтать!

О, зелье, ты жестоко.
Ты лечишь на мгновенье.
Потом мне будет плохо,
А это вот - забвенье...

Ты даришь силу, смелость,
Громадные желанья.
Но это все разрушиться,
И лишь воспоминанья
Остануться о маленьком
И мимолетном счастье,
Что в пузырьках хранилось
И выпито в ненастье...


Рецензии