***

Рядом ты стоишь,
Печальный и серьезный.
Почему молчишь?
И вид какой-то грозный.
Я жду опять - 
Ты должен подойти.
Хочу кричать -
Но крик где-то внутри.
Хочу к тебе,
Почувствовать тепло.
Но страшно мне,
Быть может все прошло?
Нужна ли я?
Скучаешь ли по мне?
А я твоя,
В мечтах и в моём сне...
В глазах слеза,
Желанию не сбыться.
Будет гроза,
И я хочу забыться.
Хочу сбежать,
Не слышать голос твой.
Ну подойди,
Прошу, побудь со мной.
Скажи: ЛЮБЛЮ,
И все будет прекрасно.
НЕТ, я уйду!..
Все вновь было напрасно.


Рецензии
ТВОРИ И ПОЙ,
ЗА ТРУД СПАСИБО,
СЕРДЦЕ ДОБРОЕ РОССИИ.

ЧИТАТЕЛИ
《☆ВЗЛЕТОВЦЫ☆》

♧°СОЛНЦЕ РАДОСТИ
ЗА ДУШЕВНЫЙ ТРУД

ДОБРОГО ВЕЧЕРА

Ракета Искусства   24.11.2014 19:06     Заявить о нарушении