Ушли с планеты - сказки
О любви совсем люди – забыли.
Живут теперь люди – в масках.
У них души сложили крылья.
Ушли принцессы, русалки,
Лешие и водяные,
Гномы и великаны,
Ёжики и домовые….
--
И я уйду в жизни – туман.
Давно пора ставить – точку.
Тут иллюзия жизни - обман.
Всё - пишу последнюю строчку.
(Н.И.)- Я 2.11.09
Свидетельство о публикации №109110201315