Взгляни в окно, хороший мой

 
Хороший мой
Начну с того
Что

С праздником тебя!

С каким не спрашивай
Лишь посмотри в окно

Там ветер
Шелестит сухой листвой

Звук, цвет и запах
Нам даны
Как волшебства

Они так рядом
Hо дотронутся нельзя
 
В них вечный праздник
Все другое суета

Сгорит
И превратится в прах

Хороший мой
Взгляни в окно!


Рецензии