Довел...

Я стала нервной и плаксивой,
Я часто вспоминаю ссоры.
Я стала чуткой и ранимой,
Как надоели мне раздоры.

А стоит мне не то сказать,
Обида и я снова в плачь.
Дай мне немного отдохнуть,
Дай грудью воздуха вздохнуть.

От ссор устала.Задыхаюсь...
И видеть не могу,-ты знаешь?
И слышать голос не хочу,
Когда я душу излечу...?

А ты не видишь,-продолжаешь,
Терпенье кончилось...Ты знаешь?
А может делаешь специально?
Чтоб разошлись официально.


Рецензии