Вопрос

Я ХОЧУ СПРОСИТЬ,-МЕНЯ ТЫ ЛЮБИШЬ ?
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ СО МНОЮ ИЛИ НЕТ ?
ВСЕ ЭТО НЕ ШУТКА,НАКОПИЛОСЬ...
ДАЙ СКОРЕЕ ЯСНЫЙ МНЕ ОТВЕТ.

У МЕНЯ ДЛЯ ШУТОК НЕТ ПРИЧИНЫ,
ЕСЛИ НЕТ,ТО ПРИНИМАЙ РЕШЕНЬЕ...
ДУМАЙ И РЕШАЙ,-ВЕДЬ ТЫ МУЖЧИНА,
ТВОЕ ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ЗАЯВЛЕНЬЕ.

НАДОЕЛА МНЕ ТАКАЯ ЖИЗНЬ,
ЕСЛИ ВМЕСТЕ ХОЧЕШЬ,-ТОЛЬКО С УВАЖЕНЬЕМ !!!
ОТНОСИСЬ КО МНЕ И НЕ ЯЗВИ...
И ДРУГИМ НЕ ПОРТИ НАСТРОЕНИЕ.


 


Рецензии