Ловите стих, персоны неформата

система стандартов, изысканых штампов,
проигранных стартов и денежных замков,

где кто-то молчит, а кто-то кричит,
но дело обоих на месте стоит,

где кто-то совсем не такой как все,
со всеми, как он - не такими, в толпе,

где личности сотканы обществом серым,
стремящимся ярко себя переделать,

персону свою, что по факту - стандартна,
пихают бездумно в формат - неформата,

где модно сейчас креативом страдать,
раскрашеным стадом по жизни шагать,

где в куче людей необычно-обычных,
гораздо труднее найти просто личность,

где мысли о жизни накручены кем-то,
цитат древних гениев жалкие жертвы,

историю чтят - те кто прошлым живёт,
кто вряд ли свою гениальность найдет,

и так же умрет в оппозиции стоя,
не зная о том, что он место пустое.


Рецензии
Ну наконец-то кто-то об этом сказал!
Вернее, не "кто-то" а Замечательный Поэт! =)

Леди Оливия   28.11.2009 16:16     Заявить о нарушении