Я на Венеру открываю туристические туры

"Я на Венеру открываю туристические туры"

***

Сегодня я стартую с Байконура.
Моя больная несогласная натура,
Решила покидать ваши структуры,
Систематически идентичные культуры,
Погран-войсками разделенные мензуры,
В которых политические дуры,
Невольно заставляют вас белить бордюры,
В преддверии  прихода новой сигнатуры,
Что бы начать глотать все виды барбитуры,
И зеркало закончило показ карикатуры...


Рецензии