Не та

Давай начнем с того что ты не та,
Которая мне подарила море ласки и тепла,
Не та, что засыпала на моем плече,
Не та, которая увидела два космоса во мне,
Которая сияла, видя слёзы счастья у меня,
Которая зажгла огонь, и осторожно берегла,
Не та, которой я могу похвастаться друзьям,
И с гордостью сказать – «Это - моя мадам!»
И не подаришь мне свои инопланетные миры,
В которые, закрыв глаза, моментом улетали б мы,
Я не ходил с тобой за руку под зонтом в кино,
Мы не стояли над кроватью, где сынок,
И я скажу тебе – что ты отнюдь не та,
Которой я хоть раз скажу – Люблю тебя!
В тебе нет ничего такого,
Что разорвало бы мой мир, и возродило снова,
В глазах твоих нет океана,
И твои мысли не достойны даже грамма,
Тех мыслей, что во мне кишат порой,
Хотя, ты их считаешь ерундой...


Рецензии