Субботний бал у графа

                Посвящается всем, кто был в этот
                замечательный день, 31.10.2009 г.
                В самый незабываемый Хеллоуин в МОЕЙ ЖИЗНИ!!!!
                Я Вас люблю!!! Особенно графа Дракулу и
                очаровательную госпожу Ведьмочку!

На бал субботний темный граф,
Позвал друзей в преддверьи ноября,
Гостей укутал легкий полумрак,
Перед костром у мрачного шатра...

"Давайте, нечисть,водки выпьем!" -
Граф со стаканом начинал вещать!
А ангел голоском невинно тихим,
Пищал: "Прошу не обобщать!"....

Блестели ярко украшенья фараона,
И блики замирали на рогах черта,
Мясник искал добавки к рациону...
А ведьма гладила задумчиво кота.

Тут позабылась временно вражда,
Пил ангел с бесом в коллективе,
Граф говорил - почетный тамада,
И было весело на том корпоративе!

Забыв все трудовые нормативы,
Косу оставив осторожно в уголке,
С лица отбросив капюшон игриво,
Гуляла Смерть, бокал держа в руке!

И пели гости под гитару песни,
Водили дикий полуночный хоровод,
И даже ангел предавался мракобесью,
Не веселилась Смерть так лет 600!

И золотом светились свечи-тыквы,
Слезами радости на землю капал воск,
И время на часах готично пышных
Бежало к финишу, последний дав рывок...

Раскинув карты, Пиковая дама
Гадала "счастье" бледной балерине,
Дон Карлеоне, позабыв о клане,
Пел серенады кошке-синьорине!

Невесть откуда к ним на маскарад,
Попал идущий мимо гитарист,
Не миновал его C2H5OH экстракт,
И получился из него еще и юморист!

Гулянка завершалась бартером идей,
Черт крылья в ад с собою утащил,
А ангел поутру на голове своей,
Рога блестящие застенчиво носил...

А на балу осеннем старые часы,
Попали во владенье ноября...
И гости разошлись под шум грозы...
Под марш прощальный октября!

Быть может мне приснилось это все,
Ах нет, тогда бы побелела до седин...
Но 31-го всю нечисть Женька соберет...
В заморско-жуткий праздник Хеллоуин!!!!!!

01.11.2009 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.