К тебе я больше не прийду

К тебе я больше не приду,
Не открою дверь рукой дрожащей.
В том палящем утреннем бреду
Все до боли было настоящим.
Может и ошиблась я тогда,
Но в одном лишь только виновата-
Нельзя мне было никогда,
Тебя теряя, возвращать обратно!


Рецензии
Спасибо стихи!

Арелав Воцпук   08.10.2013 15:45     Заявить о нарушении