Ноябрьский блюз

Листья акации, клавиши осени
Снова играют простуженный блюз,
А на небесном пюпитре из просини,
Птицы, как ноты из песни про грусть.

Трепет минора курлыкает к югу,
Ярко надраен луны саксофон,
Лес акапельно шуршит про разлуку
С ярким нарядом октябрьских времён.

Утром по льду простепируют утки,
К их удивленью синица примкнёт,
Пинь тарраррах,как из джазовой шутки,
В теме печали смешной говорок....

Блюз охлаждения к чувственным звукам-
-от ноября- музыканта привет,
Листья акаций назло белым вьюгам,
Снова дадут мне весенний концерт.


Рецензии
Великолепно! Буду рад знакомству. Удачи Вам.

Александр Анатольевич Губенко   23.04.2013 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
Удачи и вдохновения!
С уважением

Александр Беген   23.04.2013 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.