Учись достойно жить
Кто был талантлив, молод.
Нам не хватает вех,
Чтоб очертить тот Молот,
Который страх вершил
И создавал падения,
Загнав восход души
В кошмары сновидения.
Страна скрипит и врёт,
Не прекращает муки.
Кругом народ гниёт,
А «знать» скулит от скуки.
Жизнь не стремится в даль
От травм и бедолома.
Правительства не жаль
В период перелома.
«Куда зовёт мечта?» -
Не ведаю, приятель.
В природе – Красота –
Не я её ваятель.
Сумей Красу добыть
Естественно, без драки.
Учись достойно жить –
Всё остальное ВРАКИ!
23.02.2009 СПб
Свидетельство о публикации №109110201148