Встреча осторожных

В поиске родной улыбки,
Пожирая взглядом взгляд,
Этой долгожданной пытке
Ты, казалось, очень рад.

Я случайно, не нарочно
Знак любви не подала,
Ты имел неосторожность
Сердцу вверить – предала!..


Рецензии