Песня для Трапезниковой Натальи

Сумасшедшим паводком
По полям, по полям!
Дальнею посылочкой
В лагеря, в лагеря!
Е…нутым трамвайчиком
Под откос, под откос!
Никотином в фантике
Папирос, папирос!

Тебя спасет весна!
Горячей иголкой точно в вену!
Тебя спасет весна!
Вне дорог и вне системы!
Тебя спасет весна!
Весна!
Весна!
Тебя спасет весна!
Весна!
Весна!

Разноцветной краскою
На холсте, на холсте!
Гвоздики указками
На кресте, на кресте!
Криками да воплями
Из груди, из груди!
Бронетранспортерами
По грязи, по грязи!

Тебя спасет весна!
Горячей иголкой точно в вену!
Тебя спасет весна!
Вне дорог и вне системы!
Тебя спасет весна!
Весна!
Весна!
Тебя спасет весна!
Весна!
Весна!

Героизмом летчика
В небесах, в небесах!
Героином радости
На глазах, на глазах!
Крохотной булавочкой
Все больней, и больней!
Самой яркой лампочкой
Чтоб светлей, веселей!

Тебя спасет весна!
Весна!
Весна!
Тебя спасет весна!
Весна!
Весна!


Рецензии